На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Яблочный пирог из самых простых продуктов: рецепт вкусного теста на молоке за 5 минут

Яблочный пирог за 5 минут

Тесто готовится очень быстро и так просто, что и дети справятся. Все продукты доступные. Буквально пять минут и можно выпекать яблочный пирог в духовке.

Для яблочного пирога возьмите такие продукты:

  • 4 яблока
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 мл молока
  • 200 г муки
  • 10 г разрыхлителя (пакетик)
  • ванилин или ванильный сахар для аромата
  • сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:

1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
2. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Выложить все нарезанные яблоки. 3. Яйца разбить в миску, всыпать сахар и взбить блендером несколько минут. 4. Затем влить молоко комнатной температуры и снова перемешать блендером. 5. В яичную смесь просеять муку вместе с разрыхлителем и ванилином. С помощью блендера перемешать тесто до однородности. 6. Тесто вылить на фрукты. Разровнять лопаткой так, чтобы тесто равномерно покрыло все яблоки. 7. Выпекать яблочный пирог 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! Яблочный пирог очень мягкий и вкусный Яблочный пирог очень мягкий и вкусный
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх