На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Песочное печенье с изюмом и яблоками: тесто вкусное, нежное, а начинка ароматная и сочная. Быстро и просто

Песочное печенье с начинкой

Песочное печенье любят многие за простоту в приготовлении и вкус. А если добавить еще начинку, то и на праздничный стол можно поставить.

Продукты:

  • Масло сливочное – 150 г
  • Сахарная пудра – 75 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста – 2 ч. л.
  • Соль щепотка
  • Ванилин – 0,5 г
  • Мука пшеничная – 290 г
Начинка:
  • Очищенные яблоки – 150 г
  • Изюм – 50 г
  • Корица

Приготовление:

1. Просеянную муку смешиваем с ванилином и разрыхлителем.
Кладем холодное сливочное масло. Перетираем с мукой до крошки. 2. В мучную смесь добавляем сахарную пудру, перемешиваем. 3. Добавляем яйцо, сметану и щепотку соли. Замешивает тесто. Недолго, оно просто должно стать однородным. 4. Тесто кладем в пакет и в холодильник на 30 минут. 5. Яблоки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем корицу, а также изюм, который нужно заранее промыть и высушить. 6. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, толщина примерно 3-4 мм. Разрезаем на квадраты. На половину каждого кусочка теста кладем 2 ч. л. начинки. Второй половиной накрываем, а края слегка прижимаем, но не защипываем полностью. 7. Заготовки выкладываем на противень. Выпекаем в духовке, разогретой до 180-190 градусов, около 25 минут. Готовое печенье нужно остудить, а затем можно посыпать сахарной пудрой.
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх