На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Янтык с мясом: сочный внутри и жарится на сухой сковороде (ВИДЕО)

Янтык с мясом: простой рецепт

Список ингредиентов:
  • 400 г просеянной муки
  • 250 мл кипятка
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
Начинка:
  • 400 г фарша
  • 1-2 лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 60 мл холодной воды
  • черный перец по вкусу
Приготовление:
  1. Смешать муку, соль, растительное масло. Влить кипяток. Замесить тесто, положить в пакет, а затем в холодильник на 30 минут.
  2. Лук, чеснок измельчить. Соединить с фаршем, посолить, поперчить. Влить воду и перемешать.
  3. Тесто разделить на 10-12 частей. Затем из каждого кусочка сформовать шарик, и раскатать в тонкий круг. На одну половину теста выложить одну столовую ложку фарша, второй накрыть, защипнуть края.
  4. Разогреть сковороду без масла. Жарить чебуреки на среднем огне под крышкой до готовности (примерно по 3 минуты с каждой стороны). Горячий янтык с мясом выложить на тарелку, смазать сливочным маслом.
[embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх