На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Евгений Клопотенко рассказал, как приготовить французский омлет с сыром на завтрак: воздушный и нежный

Идеальный омлет от Евгения Клопотенка

Кулинар Евгений Клопотенко поделился интересным рецептом омлета, который можно приготовить на завтрак, и назвал его "Французским омлетом с украинской душой". Для приготовления омлета понадобится около 10 минут и можно завтракать. Продукты рассчитаны на одну порцию. Готовится без молока.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Щепотка соли
  • Твердый сыр – 1-2 ломтика
  • Сливочное масло – 25-30 г
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Зелень

Как сделать французский омлет?

В миску разбиваем три яйца. Добавляем соль и хорошо взбиваем венчиком. Один или два ломтика сыра нарезаем кусочками. Сковороду разогреваем со сливочным маслом. По желанию можно соединить сливочное и растительное масло (подсолнечное или оливковое). На сковороду выливаем взбитые яйца. Когда яйца немного схватятся, нужно сдвинуть лопаткой. Положить кусочки сыра и завернуть, чтобы получился плоский рулетик. Главное омлет не пережарить. Он должен получиться нежным и воздушным, а не сухой и с хрустящей корочкой. Готовый французский омлет посыпаем черным перцем, солью, украшаем зеленью. Например, шпинатом, базиликом, укропом или петрушкой.
[/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх