На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Интересный и необычный рецепт приготовления теста для пирога с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:
  • Пастообразный творог 250 г
  • Сметана 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 80 г + 2 ст. л. в тесто
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Изюм 50 г
  • Манка 150 г
  • Мука 120 г
  • Сливочное масло 100 г
Приготовление: ШАГ 1 Смешать творог с яйцами, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Вилкой или венчиком перемешать все до однородности.
ШАГ 2 Залить изюм кипятком на 3-5 минуты. Затем слить жидкость, высушить и соединить с творожной массой. Вместо изюма подойдут любые сухофрукты. ШАГ 3 В миске смешать манку с мукой, добавить две столовых ложки сахара. Перемешать и тесто готово. ШАГ 4 40-50 г холодного масла натереть на дно формы, в которой будете выпекать пирог. ШАГ 5 Затем тонкими слоями выложить тесто и творожную начинку. На верхний сухой слой (последний) опять натереть сливочное масло. Чтобы получилась красивая карамельная корочка, сверху еще можно немного посыпать сахаром. Выпекать пирог с творожной начинкой около 40 минут. Температурный режим – 180 ℃. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх