На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Интересный и необычный рецепт приготовления теста для пирога с творожной начинкой
Ингредиенты:
Пастообразный творог 250 г
Сметана 200 г
Яйца 3 шт.
Сахар 80 г + 2 ст. л. в тесто
Ванильный сахар 1 ч. л.
Изюм 50 г
Манка 150 г
Мука 120 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление:ШАГ 1 Смешать творог с яйцами, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Вилкой или венчиком перемешать все до однородности.
ШАГ 2 Залить изюм кипятком на 3-5 минуты. Затем слить жидкость, высушить и соединить с творожной массой. Вместо изюма подойдут любые сухофрукты. ШАГ 3 В миске смешать манку с мукой, добавить две столовых ложки сахара. Перемешать и тесто готово. ШАГ 4 40-50 г холодного масла натереть на дно формы, в которой будете выпекать пирог. ШАГ 5 Затем тонкими слоями выложить тесто и творожную начинку. На верхний сухой слой (последний) опять натереть сливочное масло. Чтобы получилась красивая карамельная корочка, сверху еще можно немного посыпать сахаром. Выпекать пирог с творожной начинкой около 40 минут. Температурный режим – 180 ℃. [embed][/embed]
Свежие комментарии