На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт жареной рыбы для ленивых кулинаров оказался вкуснее, чем с которым возятся идеальные хозяйки

Жареная рыбка

Жарить рыбу - настоящее искусство! Так говорят хорошие хозяйки. Они же эту рыбу по очереди и в белок макают, и в муку, и в желтки, и в сухари, потом колдуют над сковородой. А она, эта рыба, и так не получается - или прилипнет ко дну, или развалится... Нет, ну справедливости ради надо сказать, что иногда получается обалденно вкусно. Хочется еще, но лень возиться. Так вот вам рецепт - быстро, без особой мороки, а результат - пальчики оближешь. Сразу предупреждаем - жарить надо сразу много, и то не хватит. Особенно, если в доме есть мужчины и пиво. [caption id="attachment_47536" align="aligncenter" width="650"]Подготовка рыбы к жарке Подготовка рыбы к жарке[/caption] Рыбу можно брать любую - хоть морскую, хоть речную, только в последней косточки будут, но карп, если честно, намного вкуснее хека получается.

Ингредиенты

  • любая рыба - 1 кг;
  • 2 яйца;
  • 1 ст.л. с горкой крахмала;
  • соль, перец, кто любит, можно 1-2 зубка чеснока добавить;
  • щепотка паприки.

Приготовление

Рыбу помыть, дать просохнуть (убрать лишнюю воду), в миске посолить, поперчить, добавить чеснок, если хотите - получается ароматнее. Два яйца взбить с крахмалом и паприкой (можно и без нее, но так красивее) и залить рыбу. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут, это для того, чтобы крахмал набрал нужную кондицию. На сковороде хорошо разогреть масло и жарить кусочки по 5 минут с каждой стороны так, чтобы они не соприкасались. [caption id="attachment_47538" align="aligncenter" width="600"]Жареные хвосты хека - отличная закуска Жареные хвосты хека - отличная закуска[/caption] Вкусная закусочная рыбка готова. Можно сварить к ней пюре, можно овощей порезать. Дальше сами придумайте.        
Ссылка на первоисточник
наверх