Odnaminyta

383 подписчика

Как выглядит и как живет единственная внучка Аллы Борисовны Пугачевой Клава? (Видео)

Клавдия Земцова и Алла Пугачева

Клавдии, как продолжательнице женской части рода Примадонны, уделяется много внимания. Мама и бабушка, безусловно, хотят, чтобы девочка выросла такой же талантливой и известной, с самого детства закладывая в нее нужное семя.

Орбакайте признается - она очень требовательная мать

Несмотря на то, что Кристина требует от своей дочери хорошей учебы, и зазывает ходить на творческие кружки, она старается на прививать любовь к культуре методом "кнута". Говорит, в этом нет необходимости, она с радостью делает все сама. Тем более, музыка и актерское мастерство вызывает у Клавдии особый интерес. Единственная внучка Аллы Пугачевой — это дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова. Несмотря на то, что у Кристины есть двое старших сыновей Никита и Дени, Алла Борисовна испытывает особую любовь именно ко внучке. Алла Пугачева и ее внучка Клавдия Земцова Алла Пугачева и ее внучка Клавдия Земцова Ей 9 лет, родилась Клава в Майами. Это говорит о том, что роскошь и богатство не чужды ей с самого рождения. Именно поэтому, даже в разгар карантина, родные закатывали для девочки шумную вечеринку с гостями в одном из Московских заведений. Имя для своей малышки звездная мама выбрала заранее. Орбакайте было важно, чтобы оно одинаково хорошо звучало и по-русски, и по-английски.
Кроме того, на этом имени настояла и бабушка девочки, всегда восхищавшаяся певицей Клавдией Шульженко. Судя по видео в Интернете, юная продолжательница знаменитой творческой династии начинает неплохо петь, поддерживая преемственность поколений.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх