На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Чем больше ягод, тем вкуснее: нежный пирог с творогом, малиной и смородиной

Нежный пирог с творогом, малиной и смородиной

Ингредиенты: Для теста (нижний слой):
  • 70 г сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 5 г ванильного сахара
  • 190 г муки
  • 150 г творога
  • 4 г разрыхлителя
  • 3 г соды
  • щепотка соли
  • одно яйцо
Творожно-ягодный слой:
  • 300 г ягод
  • 20 г крахмала
  • 80 г сахара
  • 250 г творога
  • 5 г ванильного сахара
  • 100 г сметаны
  • два яйца
[caption id="attachment_40288" align="aligncenter" width="1055"]Чем больше ягод, тем вкуснее.Чем больше ягод, тем вкуснее[/caption] СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим тесто:
  1. Просеянную муку соединить с солью, с содой и разрыхлителем.
    Перемешать.
  2. Творог смешать с яйцом, растопленным сливочным маслом, ванильным и обычным сахаром. Массу взбить блендером или перетереть через сито.
  3. Творожную массу соединить с сухими ингредиентами. Замесить мягкое липкое тесто.
  4. Форму для выпечки застелить пергаментом. Затем распределить равномерно тесто.
Готовим начинку:
  1. Смешать творог, сахар, ваниль, яйца, крахмал и сметану. Перемешать блендером.
  2. Ягоды или фрукты выложить на тесто, залить творожной массой. Разровнять лопаткой.
  3. Выпекать 45 минут при 180 ℃.
Готовый пирог остудить на решетке и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх