На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Печенье «Ушки» из творожного теста: внутри мягкое, а сверху хрустящее (ВИДЕОРЕЦПТ)
Список ингредиентов:
Творог 300 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 20 г в тесто
Мука +/- 260 г
Разрыхлитель 1 ч. л. с горкой
Щепотка соли
100 г сахара и ваниль для посыпки
Из этого количества получается 30 штук. Печенье «Ушки» получается в меру сладким. В отличие от классического рецепта, который готовится из слоеного теста, творожное печенье не такое калорийное.
Оно очень вкусное и слегка ощущается нежный творожно-сливочный вкус. Выпекать примерно 15-20 минут при 180 ℃. Подробный способ приготовления печенья смотрите в ВИДЕОРЕЦЕПТЕ. [embed][/embed]
Свежие комментарии