На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Доступный рецепт теста для хрустящих чебуреков

Простой рецепт теста для чебуреков

Ингредиенты:
  • мука – 250 г
  • кипяток – 120 мл
  • растительное масло – 2 ст. л
  • соль – 0,5 ч. л
Способ приготовления:
  1. В кипяток добавить соль, две столовых ложки растительного масла. Перемешать.
  2. Муку просеять и добавить кипяток. Перемешивать ложкой, поскольку тесто горячее, а потом замесить руками.
    Тесто получается достаточно плотное, но эластичное. Поэтому, оно тонко раскатывается и при этом не рвется.
  3. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой или положить в пакет, оставить отдыхать на 30 минут.
Чебуреки из такого теста получаются хрустящими и с пузырьками, а начинка не вытекает. [caption id="attachment_30436" align="aligncenter" width="1200"]Тесто для чебурековТесто для чебуреков[/caption]
Ссылка на первоисточник
наверх