Odnaminyta

383 подписчика

Еще один развод: модельер Андре Тан заявил, что развелся с женой после девяти лет брака

Андре Тан и его жена

На мероприятии Екатерина Осадчая была и как журналист, и как "виновник торжества". Для "Светской жизни" она задала несколько вопросов Андре, и уточнила, что он уже почти год не живет со своей супругой. Как выяснилось, и эта пара не смогла пережить карантин вместе.

Андре Тан заявил, что он развелся со своей женой Алиной из-за "ее дизайнерский амбиций"

"Мы девять лет были вместе. Я очень уважаю свою бывшую жену Алину, потому что она мне родила дочь Софию. Мы начинали с дружбы и закончили дружбой. Начались ссоры, потому что она запустила свою линию одежды Home Wings и я начал ей рекомендовать, что и как лучше сделать. Она сказала, что хочет сам делать свои ошибки. Именно на фоне работы возникало очень много ссор ", — рассказал модельер Андре Тан в эксклюзивном интервью для Екатерины Осадчей.

Как выглядит бывшая жена модельера Андре Тана?

https://www.instagram.com/p/CO2BNpIn6tN/?utm_source=ig_embed... Напомним, что это уже далеко не первый развод в 2021 году. Наверное, из-за карантина в украинском шоу-бизнесе достаточно много негативных новостей по поводу разводов. Так, в этом году уже заявили о своем расторжении брака Соломия Витвицкая и Влад Кочетков, Алексей Завгородний (Позитив) и Анна Андрийчук (Завгородняя), Ирина Билык и Аслан Ахмадов, DZIDZIO и Славия.
Психологи и эксперты в мире шоу-бизнеса называют причиной такого бума разводов именно затяжной карантин.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх