На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Закуска-салат “ХЕ” из куриных сердечек на новогодний стол: в холодильнике может храниться до недели
Вкусные куриные сердечки с маринованной слегка хрустящей морковкой и луком. Представили этот божественной вкус салата? А теперь скорее готовьте, ведь праздники уже на носу.
Морковь можно также натереть на обычной крупной терке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные сердечки отварить до полной готовности в подсоленной воде. Также в воду добавить лавровый лист и перец горошков (несколько штук). Затем остывшие сердечки нарезать кружочками.
Морковь очистить и натереть на терке для моркови по-корейски. Лук нарезать тонкими полукольцами.
В сковородку налить все подсолнечное масло. Добавить приправу для моркови. Масло должно хорошо нагреться. Главное, чтобы оно не потемнело слишком.
Затем в раскаленное масло отправить морковку и лук. Выключить огонь и быстро перемешать. Потом переложить в кастрюлю. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Влить уксус и снова перемешать.
Добавить нарезанные куриные сердечки, еще раз перемешать. Оставить при комнатной температуре до полного остывания. Затем накрыть крышкой, убрать в холодильник на целую ночь.
Чем дольше салат постоит, тем вкуснее будет. [/embed]
Свежие комментарии