На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Закуска-салат “ХЕ” из куриных сердечек на новогодний стол: в холодильнике может храниться до недели

Салат из куриных сердечек с корейской морковью

Вкусные куриные сердечки с маринованной слегка хрустящей морковкой и луком. Представили этот божественной вкус салата? А теперь скорее готовьте, ведь праздники уже на носу.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 репчатый лук
  • 3 шт. морковки
  • соль по вкусу
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 10 мл уксуса 9%
  • 2 лавровых листочка
  • перец горошком
  • 2 ст. л. приправы для морковки по-корейски
  • 20 мл подсолнечного масла
Морковь можно также натереть на обычной крупной терке Морковь можно также натереть на обычной крупной терке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Куриные сердечки отварить до полной готовности в подсоленной воде. Также в воду добавить лавровый лист и перец горошков (несколько штук). Затем остывшие сердечки нарезать кружочками.
  2. Морковь очистить и натереть на терке для моркови по-корейски. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  3. В сковородку налить все подсолнечное масло. Добавить приправу для моркови. Масло должно хорошо нагреться. Главное, чтобы оно не потемнело слишком.
  4. Затем в раскаленное масло отправить морковку и лук. Выключить огонь и быстро перемешать. Потом переложить в кастрюлю. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Влить уксус и снова перемешать.
  5. Добавить нарезанные куриные сердечки, еще раз перемешать. Оставить при комнатной температуре до полного остывания. Затем накрыть крышкой, убрать в холодильник на целую ночь.
Чем дольше салат постоит, тем вкуснее будет.
[/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх