Odnaminyta

383 подписчика

Леся Никитюк в вязаном купальном костюме похвасталась формами прямо перед носом у женатого Притулы

Леся Никитюк

Леся Ивановна Никитюк показала немного из закулисья телепроекта. В частности, она позировала в вязаном лифе и джинсах прямо перед своим коллегой Сергеем Притулой. К слову, Никитюк и Притуле уже давно приписывали совместный роман. Останавливает только одно — у Сергея есть жена и дети, а вот Леся официально абсолютно свободна, и, судя по всему, готова встречать новые отношения. Касательно личной жизни Никитюк также стоит отметить, что в прессе ходили слухи по поводу ее связи с телеведущим "МастерШеф" Эктором Хименес-Браво, однако информация не подтвердилась в официальных источниках. Как известно, на съемочной площадке проекта "Кто сверху?" длинноногая теледива появилась в наряде от известного украинского бренда the Coat, который принадлежит модельеру Екатерине Сильченко.

Леся Никитюк блеснула на всю страну стройной талией, которую подчеркнула завязками: бюст не остался без внимания

Леся Никитюк на съемках шоу Кто сверху? Леся Никитюк на съемках шоу Кто сверху? Леся Никитюк на съемках шоу Кто сверху? Леся Никитюк на съемках шоу Кто сверху? Леся Никитюк на съемках шоу Кто сверху? Леся Никитюк на съемках шоу Кто сверху? Волосы ведущая немного накрутила и собрала в объемный хвост. А макияж не примечательный, повседневный. Именно в таком образе публика увидит свою кумиршу в новом сезоне развлекательного проекта.
К слову, Леся Никитюк недавно вернулась с отдыха, поэтому на ее теле красуется приятный и естественный загар, который придает фотографиям телеведущей летнего настроения. А вы ждете новый сезон "Кто сверху?".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх