На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Вместо заливного на праздничный стол: колбаса из тыквы на миллион (ВИДЕО)

Оригинальная колбаса из тыквы

Ингредиенты:

  • Тыква 500 г (уже в очищенном виде), вода 150 мл
  • Желатин быстрорастворимый 25 г, вода 70 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Перец молотый по вкусу
  • Куриное филе 1 шт.
  • Соевый соус 50 мл
  • Вода холодная 50 мл
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Маслины без косточки 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Зелёный лук 50 г

Приготовление:

В форме для запекания соединить 50 мл соевого соуса и 50 мл воды.

Выложить куриное филе, сверху посыпать сухим чесноком, перевернуть и снова посыпать чесноком. Запекать в духовке 30 минут при 200℃.

Очищенную тыкву нарезать кусочками, сложить в сотейник и залить водой. Поставить на огонь. Варить до готовности. После закипания убавить огонь до среднего.

Желатин залить водой, размешать.

Маслины нарезать колечками, сыр и филе – небольшими кубиками, измельчить зеленый лук.

Готовую горячую тыкву перебить погружным блендером до однородной массы. Добавить желатин, соль, кориандр, перец и перемешать до полного растворения желатина.

Смешать все ингредиенты.

Аккуратно отрезать верх пластиковой бутылки и наполнить ее тыквенной массой. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник минимум на 4-5 часов.

Затем разрезать бутылку, достать колбасу и нарезать колечками.

Приятного аппетита!

Как приготовить колбасу из тыквы подробно смотрите в видео:

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх