На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

3 мощных молитв о защите и безопасности от зла ​​и врагов. Читайте с верою в сердце.

Молитесь с верою!

Вред может проникнуть в вашу жизнь разными способами. Вооружение полным доспехом Бога и Его Слова поможет вам найти утешение. Эти мощные молитвы о защите и безопасности от вреда и врагов обеспечат вашей семье лучшую защиту, которую можно найти, если вы решите довериться Господу.

Молитва Защиты

Небесный Отец, благодарю Тебя за то, что ты мой защитник, моя постоянная помощь в трудные времена. В твоем слове сказано, что ты верен, ты не позволишь мне быть искушаемым сверх того, что я могу вынести. Когда я испытываю искушение, вы обещали, что предоставите выход, чтобы я мог вынести. Даруй мне защиту от искушений. Дай мне силы преодолеть все, что сегодня противостоит мне. Поддержи меня своей неизменной любовью. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.
Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва Силы

Король королей, лорд лордов, спасибо за то, что ты мой щит и моя сила. Библия говорит, что вы заставите все работать вместе для моего блага. Как ваш ребенок, я могу быть наполнен силой и мужеством, потому что, куда бы я ни пошел, вы со мной. Мне не нужно бояться ни в какой ситуации, потому что ничто не может сравниться с вашей могучей силой. Дай мне уверенность, что я смогу отдохнуть под твоей защитой и мне нечего бояться. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Молитва с Божьей целью

Верный Отец, спасибо за то, что ты мой защитник и кормилец, все, что мне нужно, есть в тебе. Вы сказали, что у вас есть планы и цель для меня, планы обеспечить мне процветание, чтобы не причинять мне вреда. Забери мой страх, потому что я с тобой. Я не буду тревожиться, потому что ты мой Бог. Прошу укрепить и помочь мне. Когда я сталкиваюсь с трудностями, пожалуйста, поддержите меня своей праведной рукой. Увеличивай мою веру в то, что я могу жить с уверенностью, что я твоя драгоценная собственность. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх