Odnaminyta

391 подписчик

Свежие комментарии

  • Павел К
    Да уж, красавица. Как все хохлушки.Евгений Кошевой п...
  • Krupitskaya Zoya
    С родным тоже не идеально, но поправимо))) Мира Вам в душе и вокруг.Народ ахнул, увид...
  • aleks virt
    Иди и разбирайся ... с усамиНарод ахнул, увид...

Святослав Вакарчук развелся с женой после 20-ти лет совместной жизни

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Об этом он написал в своем микроблоге в Инстаграм. Артист не стал говорить о причине развода, но отметил, что они с Лялей по прежнему очень близкие люди.
"Я очень редко пишу о личном, но этот пост именно такой. Пишу его в первую очередь для того, чтобы обезопасить свою семью, близких  друзей от лишних вопросов и неудобств. Случилось так, что после больше чем 20-ти лет счастливой и насыщенной радостью жизни, наши с Лялей дороги разошлись. Причины этого остаются нашим с Лялей личным делом. Ляля и я всегда были и есть очень близкими людьми. Я безгранично благодарен ей за больше чем 20 лет, что мы прошли вместе. За любовь, за мудрость. Благодарен за нашу дочь Диану. Благодарен за все. Жизнь продолжается. Я надеюсь, что она подарит каждому из нас достаточно счастливых моментов.", — написал Святослав Вакарчук.
https://www.instagram.com/p/CQBHc2jHK8L/?utm_medium=copy_lin...

История любви Святослава Вакарчука и Ляли Фонаревой

Святослав Вакарчук познакомился с Лялей будучи еще студентом. Тогда Святослав был обычным парнем и ни о каком мировом успехе не было и речи. Прежде чем стать парой, Ляле и Святославу пришлось многое пережить. Ляля уехала учится в Англию на 2 года, где успела выйти замуж и родить дочь Диану.
После возвращения в Украину Ляля стала имиджмейкером для участников группы "Океан Эльзы". Вскоре рабочие отношения между Лялей и Вакарчуком переросли в романтические. Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева прожили в гражданском браке долгих 15 лет и только в 2015 году официально оформили брак. Фото со свадьбы Вакарчука Фото со свадьбы Вакарчука Общих детей у супругов нет, но у сложились прекрасные отношения с Дианой, дочерью от первого брака Ляли. Совсем недавно девушка стала выпускником престижного университета в Англии и получила степень магистра. Святослав Вакарчук с бывшей женой и падчерицей Святослав Вакарчук с бывшей женой и падчерицей
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх