На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Сахарные рогалики. Рецепт легкой домашней выпечки

Сахарные рогалики

Список продуктов:
  • 110 мл молока
  • 3 яйца
  • 250 г сливочного масла
  • 50 г прессованных дрожжей
  • 600 г муки
  • ваниль
  • щепотка соли
  • сахар для раскатывания теста
[caption id="attachment_53949" align="aligncenter" width="751"]Хрустящие сахарные рогалики Хрустящие сахарные рогалики[/caption] Способ приготовления:
  1. В теплом молоке растворить дрожжи.
  2. Просеянную муку перетереть с мягким маслом.
  3. Затем в сухие ингредиенты добавить соль и ваниль.
  4. Яйца взболтать, добавить к муке. Влить молочную смесь с дрожжами. Замесить тесто и убрать в холодильник на 2-2,5 часа.
  5. Тесто разделить на шесть-восемь частей. Каждую раскатать сначала в небольшой круг. Затем высыпать сахар на стол, положить одну часть теста и раскатать в большой круг толщиной примерно 3 мм.
Тесто нарезать на сегменты, и скрутить рогалики. Таким способом приготовить все рогалики. Выпекать в разогретой духовке до 180 ℃ 20 минут (за 5 минут до готовности включить режим конвекции).
Ссылка на первоисточник
наверх