Сахарные рогалики. Рецепт легкой домашней выпечки

Список продуктов: - 110 мл молока
- 3 яйца
- 250 г сливочного масла
- 50 г прессованных дрожжей
- 600 г муки
- ваниль
- щепотка соли
- сахар для раскатывания теста
[caption id="attachment_53949" align="aligncenter" width="751"]

Хрустящие сахарные рогалики[/caption]
Способ приготовления: - В теплом молоке растворить дрожжи.
- Просеянную муку перетереть с мягким маслом.
- Затем в сухие ингредиенты добавить соль и ваниль.
- Яйца взболтать, добавить к муке. Влить молочную смесь с дрожжами. Замесить тесто и убрать в холодильник на 2-2,5 часа.
- Тесто разделить на шесть-восемь частей. Каждую раскатать сначала в небольшой круг. Затем высыпать сахар на стол, положить одну часть теста и раскатать в большой круг толщиной примерно 3 мм.
Тесто нарезать на сегменты, и скрутить рогалики. Таким способом приготовить все рогалики. Выпекать в разогретой духовке до 180 ℃ 20 минут (за 5 минут до готовности включить режим конвекции).
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии