На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт песочного печенья «Ромашка»: быстро и так просто, что приготовит даже неопытный кулинар (ВИДЕО)

Рецепт песочного печенья «Ромашка»

Ингредиенты для теста:
  • сливочное масло – 120 г
  • сахарная пудра – 60 г
  • среднее яйцо
  • мука – 200 г
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л. (можно не добавлять)
  • щепотка соли, ваниль
  • джем на выбор
Также для приготовления вам понадобится:
  • кондитерский мешок, насадки или просто обычный полиэтиленовый пакет, или даже канцелярский файл (как сделать мешок из файла смотрите видео в конце рецепта).
[caption id="attachment_52340" align="aligncenter" width="1400"]Продукты должны быть комнатной температуры Продукты должны быть комнатной температуры[/caption] Способ приготовления: Тесто для печенья «Ромашка» готовится очень быстро, поэтому заранее разогрейте духовку до 190 ℃.
  1. Мягкое масло взбить миксером около одной минуты.
  2. Добавить сахарную пудру, соль, ваниль и взбить еще две минуты.
  3. Затем – яйцо и взбивать еще три минуты.
  4. Муку смешать с разрыхлителем (по желанию), и постепенно просеять. Массу перемешивать лопаткой. Должно получиться вязкое тесто.
  5. Тесто переложить в кондитерский мешок, и сформировать печенье. Затем сделать небольшие углубления посередине каждого печенья, в которые нужно положить джем. Подробный рецепт смотрите в видео ниже.
Выпекать печенье «Ромашка» 10-12 минут. [embed][/embed] [embed][/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх