На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Пицца на сковороде с грибами и яйцом: быстро, вкусно и сытно

Пицца с яйцом

Это легкое домашнее тесто для пиццы можно обжарить на сковороде и закончить под грилем - посыпать сливочным сыром, розмарином и яйцом.

Ингредиенты

175 г муки, которая сама поднимается. 2 ч.л. масла, плюс немного для жарки. 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками. 4 нарезанных веточки розмарина. 140 г грибов, нарезанных. 85 г светлого сливочного сыра. 1 яйцо. Щепотка перца чили.

Метод

Шаг 1 В большой миске смешайте муку с маслом, 85 мл воды и щепоткой соли, чтобы получилось тесто. Наклоните на рабочую поверхность и месите 1-2 минуты, чтобы получился гладкий шар, затем вернитесь в миску, накройте кухонным полотенцем и отложите. Шаг 2 Нагрейте масло в огнестойкого сковороде, примерно 22 см в ширину. Добавьте чеснок и большую часть розмарина и тушите 1-2 минуты, пока не станет золотистым. Добавить грибы и варить 10 минут или до золотистого цвета и мягкости. Приправить и выложить на тарелку. Сформируйте из теста тонкий диск примерно того же размера, что и ваша сковорода - вы можете делать это руками, скалку использовать не нужно. Выложите на сковороду и готовьте 4-5 минут на слабом-среднем огне, пока нижняя сторона не станет золотистой. Переверните кусочек рыбы и готовьте еще 4-5 минут. Шаг 3 Нагрейте гриль до максимума. Приправить сливочным сыром и намажьте пиццу. Сверху выложите грибы, оставив место в центре для яйца. Расколоть яйцо и добавить приправы, затем поставить сковороду под гриль на 3-4 минуты, пока белок не застынет, но желток все еще будет немного жидким. Перед подачей посыпьте хлопьями чили и оставшимся розмарином.
Ссылка на первоисточник
наверх