На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Эктору Хименесу-Браво фанатки шлют свои неодетые фото: “Приезжай прямо сейчас”

Эктор Хименес-Браво

Недавно Эктору Хименесу-Браво исполнилось 50 лет, но шеф-повар доказывает, что быть любимчиком женщин можно в любом возрасте. Об этом говорят его различные фотографии, не всегда приличного содержания — мужчина любит продемонстрировать свой торс и другие фотогеничные части своего тела, лишь бы привлечь аудиторию, лайки и комментарии. [caption id="attachment_162799" align="aligncenter" width="600"]Эктор Хименес-Браво Эктор Хименес-Браво[/caption] Сайт "Сегодня" пообщался с одним из самых известных кулинаров Украины и расспросил о том, какое внимание Эктор получает со стороны своих фанаток. Кулинарный гуру рассказал, что практически ежедневно его директ взрывают свои фанатки, которые предлагают не только свидания, но и стремятся продемонстрировать мужчине все прелести своего тела. Кулинар Браво признается, что иногда не знает, как реагировать на такие откровенный сообщения и обнаженные фотографии в своем Инстаграм-аккаунте. Но тем не менее, даже после того, что он видит в своем Директе ежедневно, у него все еще нет возлюбленной. Ну, или почти нет, ведь он хоть и публичный человек, но детали своей личной жизни не стремится раскрывать на всю страну. [caption id="attachment_168115" align="aligncenter" width="600"]Эктор Хименес-Браво Эктор Хименес-Браво[/caption] "Бывают такие сообщения, особенно ночью или в праздники, когда девушки писали "приезжай прямо сейчас, я готова" и так далее. Это тоже вызывает у меня смущение, поэтому я никогда на такое не соглашался", — рассказал главный кулинар телеканала СТБ в Интервью журналистам.
Ссылка на первоисточник
наверх