На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

На второй день, как из духовки: ленивый пирог с зеленым луком и яйцами. Несложный рецепт заливного теста на кефире

Ленивый пирог с зеленым луком и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для начинки:
  • вареные яйца – 5 шт.
  • лук зеленый
Для теста:
  • кефир – 200 мл
  • яйца – 3 яйца
  • сода – пол ч. л
  • мука – 250 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л
  • сметана – 1 ст. л
  • майонез – 100 г
  • соль – пол ч. л
  • масло сливочное – 30 г
  • кунжут - 5 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ① Вареные яйца и лук измельчить. Кефир смешать с содой. ② Яйца (2 желтка и 3 белка) взбить с майонезом и солью. Затем вылить кефир и взбить. ③ Просеянную муку с разрыхлителем постепенно ввести в кефирно-яичную смесь. ④ Форму застелить пергаментом, дно и бока обильно смазать сливочным маслом. ⑤ Половину теста вылить в форму, выложить яйца, зеленый лук и вылить остальное тесто. ⑥ Яичный желток смешать со сметаной и смазать пирог. По желанию еще посыпать кунжутом. ⑦ Выпекать закусочный пирог при 180 ℃ 35-40 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх