Творожная запеканка, которая не останется на вашей талии: рецепт без сахара и муки

Ингредиенты: - творог – 400 г
- яйца – 3 шт.
- сметана или йогурт – 60 г
- мед – 80 г
- кукурузный крахмал – 60 г
- соль – щепотка
- ваниль
- ягоды или фрукты по желанию
Способ приготовления: - Творог смешать со сметаной, яйцами, солью, ванилью, медом и крахмалом. Блендером взбить до однородной массы.
- Форму для выпечки застелить пергаментом или смазать растительным маслом и присыпать манной крупой. Затем перелить творожную массу.
По желанию добавить фрукты или ягоды.
- Выпекать творожную запеканку при 170-180 ℃ примерно 25-30 минут.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии