Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Владимир Остапчук рассказал, что очень боится растолстеть: подробности необычной фобии

Владимир Остапчук

Он не только всегда ухоженный и стильно одетый. У него еще и приятное спортивное телосложение, над которым звезда телеканала "Украина" усердно работает в спортивном зале. Ранее у Владимира были ограничения в питании, но сейчас он признался — последний год ест что попало, и практически не следит за своим рационом. Отсюда и появился страх заплыть ненужными килограммами и испортить свою шикарную фигуру.

К слову, супруга Владимира Остапчука Кристина Горняк та еще стройняшка — идеальная талия и длинные ноги

"Привет, я Вова, мне 36 и я очень боюсь поправиться. Это часто доходит до нервозного состояния. Потому что я очень склонен к полноте. Но странным образом, уже больше года ем практически все подряд. Потому что (мы так шутим) моя жена Кристина ведьма. Сама стройненькая и меня в таком теле держит", — написал телеведущий, и опубликовал колоритное фото, где он купается в душе и элегантно позирует одновременно. https://www.instagram.com/p/CN2T4fkhfmA/?igshid=1l1s2wmj8xa8...  Вот что ему в комментариях пишут фолловеры:
  • Привет, я Света и я тоже боюсь поправиться
  • Как бы там ни было, любите себя таким какой вы есть, но за спорт не забывайте!!! Самые актуальные еще сейчас покатушки на велике!
    !! Так что не нужно париться)
  • Пока Вова влазит в платья жены-боятся нечего
Отметим, Владимир Валерьевич Остапчук — украинский актёр, телеведущий, радиоведущий, стендап-комик. Ведущий песенного конкурса Евровидение-2017, ведущий гипершоу "Маска" на телеканале "Украина".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх