На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Самое простое тесто для рогаликов к чаю: недорого, готовится быстро, получается много и подойдет любая начинка

Домашние рогалики

Ингредиенты:
  • яйцо – 1 шт.  (среднее)
  • сахар – 50-100 г
  • кефир – 150 мл
  • растительное масло – 70 мл
  • щепотка соли
  • мука примерно 330 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • апельсиновая цедра или ванильный сахар – 1 ч. л.
Начинка на выбор Кефир можно заменить йогуртом или сметаной, а растительное масло – сливочным (60 г). [caption id="attachment_51113" align="aligncenter" width="1354"]Хрустящие сверху и мягкие внутриХрустящие сверху и мягкие внутри[/caption] Способ приготовления: Желательно, чтобы продукты были комнатной температуры.
  1. В миске соединить яйцо, сахар, соль, апельсиновую цедру для аромата, кефир и масло. Перемешать.
  2. В кефирную смесь добавить разрыхлитель.
  3. Постепенно просеять муку, замесить тесто. Затем разделить его на 4 части, сформовать шарики и каждый раскатать в круг. Разрезать тесто, как на ломтики пиццы. На широкую часть выложить начинку и свернуть.
  4. Рогалики переложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 ℃ 15-20 минут.
Смотрите в видео, как приготовить такие рогалики с шоколадом, а также с сахаром и корицей. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх