На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
[caption id="attachment_51113" align="aligncenter" width="1354"]Хрустящие сверху и мягкие внутри[/caption] Способ приготовления: Желательно, чтобы продукты были комнатной температуры.
В миске соединить яйцо, сахар, соль, апельсиновую цедру для аромата, кефир и масло. Перемешать.
В кефирную смесь добавить разрыхлитель.
Постепенно просеять муку, замесить тесто. Затем разделить его на 4 части, сформовать шарики и каждый раскатать в круг. Разрезать тесто, как на ломтики пиццы. На широкую часть выложить начинку и свернуть.
Рогалики переложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 ℃ 15-20 минут.
Смотрите в видео, как приготовить такие рогалики с шоколадом, а также с сахаром и корицей. [embed][/embed]
Свежие комментарии