На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Отбивные из телятины по итальянски – новый и необычный рецепт

Отбивная по итальянски

Обычные отбивные уже не нравятся вашим домашним? Они приелись? Тогда рецепт ниже вам подойдет - удивите свою семью!

Ингредиенты

6 котлет из телятины (около 200 г каждая), кости еще остаются 4 яйца 10 мелко нарезанных листьев базилика 2 столовые ложки мелко натертого пармезана 200 г сушеных панировочных сухарей оливковое масло, для жарки дольки лимона, жареные кабачки и салат (по желанию) Отбивная из телятины

Метод

Шаг 1 Используйте смягчитель или скалку, чтобы разгладить отбивные, оставив кости прикрепленными, а затем срежьте жир. Шаг 2 Взбить яйца, затем добавить базилик, пармезан и немного приправ.
Перелейте смесь в тарелку или в неглубокую миску, затем разложите панировочные сухари на другой тарелке. Обмакните каждую отбивную в яичной смеси, затем сразу же обваляйте их в панировочных сухарях, чтобы они были полностью покрыты. Повторите этот процесс, чтобы получить двойной слой яиц и панировочных сухарей. Шаг 3 Нагрейте масло настолько, чтобы оно покрыло основание большой сковороды. Работая партиями, обжарьте отбивные на слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны, пока панировочные сухари не станут темно-золотистыми (возможно, вам придется добавлять в сковороду еще масла). Подавайте с долькой лимона, жареными кабачками и салатом, если хотите.
Ссылка на первоисточник
наверх