На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Пышный пирог со сливочным сыром: как приготовить вкуснейшую выпечку

Пирог со сливочным сыром

Список ингредиентов:

  • Яичные желтки – 6 шт.
  • Яичные белки – 6 шт.
  • Сахар – 160 г (120 г в яичные белки и 40 г в яичные желтки)
  • Сливочный сыр «Маскарпоне» – 140 г
  • Теплое молоко – 50 г
  • Мука – 120 г
  • Масло подсолнечное – 50 г
  • Разрыхлитель – 5 г

Приготовление:

  1. Сливочный сыр смешать с теплым молоком, перемешать венчиком до однородности.
  2. Желтки растереть с сахаром, добавить масло. Затем соединить со сливочным сыром. Перемешать и просеять муку и разрыхлитель.
  3. Белки взбить до пышной пены. Потом порциями добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
  4. Объединить две массы: взбитые белки добавлять по несколько ложек в тесто. Перемешивать аккуратно венчиком.
  5. Тесто перелить в форму. Выпекать 35-40 минут (160 ℃). Время выпечки зависит от духовки и от формы.

Пышный пирог со сливочным сыром – пошаговый видео-рецепт:

[/embed]

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх