Морковь по-корейски за 5 минут: идеальные пропорции специй, невероятный вкус
Список ингредиентов: - морковь 600 г
- 1,5 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 3/4 ч. л. черного перца
- 1 ч. л. кориандра
- щепотка красного перца
- 6 зубчиков чеснока
- 2,5 ст. л. уксуса 9%
- 80 мл подсолнечного масла
[caption id="attachment_64548" align="aligncenter" width="1200"]
Желательно, чтобы сама морковь была сочной[/caption]
Приготовление (ВИДЕО): - С помощью специальной терки натереть морковь.
- Морковь переложить в миску, сделать углубление. Добавит все специи и чеснок, пропустив через пресс.
- Подсолнечное масло нагреть на сковороде, вылить на специи. Горячее масло более ярко раскрывает вкус специй. Тщательно перемешать. В конце добавить уксус и опять перемешать.
Готовую морковь по-корейски поставить в холодильник минимум на 1 час, а лучше оставить мариноваться на ночь.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии