Восхитительный яблочный тортик “Небо во рту” – сделайте и вы узнаете, что такое счастье гурмана
Его вкус и аромат сложно передать словами, лучше приготовьте и попробовав кусочек, вы сразу же влюбитесь в это чудо кондитерского искусства.
Что понадобится
На корж:
- 150 г сливочного масла;
- 250 г муки;
- 60 г сахарной пудры;
- 2 яичных желтка;
- 1 ч.л. с небольшой горкой разрыхлителя.
Для начинки:
- 1 кг яблок (натертых около 800-900 г);
- 70 г сахара;
- 3 ст.л. лимонного сока;
- 1 пачка фруктового желе, лучше всего подходит персиковое.
Для воздушного крема:
- 250 мл молока;
- 250 г сливочного масла;
- 200 г молотых грецких орехов;
- 120 г сахарной пудры.
Для глазури - плитка шоколада. Не будет описывать процесс - все подробно показано в видео, так что получится обязательно. Не поленитесь, порадуйте себя и своих близких.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии