Odnaminyta

383 подписчика

Кардинально сменила имидж: певица Наталья Могилевская решила перекраситься в зеленый цвет

Могилевская покрасила волосы в зеленый и переборщила с пигментом

Хотя теперь вместо натурального цвета волос у Могилевской зеленые пряди. Выкрашены волосы не полностью, ведь корни она решила оставить в натуральном цвете. Такое перевоплощение звезды оценили не все. В комментариях фанаты разделились на два лагеря — одни утверждают, что ей очень идет, а другие пишут, что Наталья только испортила себе волосы.

Сама Могилевская говорит — сегодня не первое апреля, и это не шутка. Такой у нее новый образ!

https://www.instagram.com/p/CO5dXk-AlBq/?igshid=18uybdjp9d2z... Вот что поклонники пишут в комментариях:
  • Глаза стали очень яркие,выразительные
  • А мне нравиться! Русалочка
  • Оставляем) лучше чем блонд
  • Что белый парик,никакой,что,зеленый, снимите,и будьте со своими волосами,с ними вы моложе,лет на 10
  • Зеленовательнко, але на тобі все гарно виглядає
  • Сбриваем на голо
Напомним, недавно Наталья Могилевская прогулялась по центру Киева в малиновом классическом костюме — брюках и пиджаке. Затем она провела фотосессию, и продемонстрировала свой стиль в Инстаграм-аккаунте для фанатов. Наталья Могилевская в розовом брючном костюме прогулялась по Киеву Наталья Могилевская в розовом брючном костюме прогулялась по Киеву Наталья Могилевская в розовом брючном костюме прогулялась по Киеву Наталья Могилевская в розовом брючном костюме прогулялась по Киеву Наталья Могилевская в розовом брючном костюме прогулялась по Киеву Наталья Могилевская в розовом брючном костюме прогулялась по Киеву Также в одной из своих публикаций телезвезда рассказала, что она не совсем согласна с некоторыми идеями феминизма.
В частности, Могилевская уверена, что борьба женщин за свои права в современном мире обрела совершенно иное значение, чем было раньше. Этой теме артистка посвятила новый пост в Instagram. Знаменитость отметила, что женщина начала перебирать на себя черты мужчины, добиваться чисто мужских ценностей, благ и привилегий. Она забыла о своих сильных сторонах, своих природных качествах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх