На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

(Видео) Солим сало по-одесски, быстро и с мягкой шкуркой. Секреты рецепта

Сало - стратегический продукт

Сало - это украинский стратегический продукт. От правильной засолки, зависит вкус и качество сала. Лучше брать для засолки сало на базаре - домашнее. Фермерское разительно отличается по вкусовым качествам. На базаре нужно покупать сало толщиной не менее трех пальцев. Фермеры выращивают свиней по новой технологии и поэтому они за шесть месяцев вырастают в огромную свинью. Однако повторимся - качество не сравнить с домашним. Посмотрите это видео и попробуйте засолить сало по рецепту указанному в файле. Вкус вам понравиться.

Видео: засолка сала по-одесски

[embed]
[/embed] Пользователи социальных сетей откликнулись своими постами: “Почитала комментарии и пришла к выводу: не красота спасет мир, а сало объединит народы.” “Мой американский муж в обморок падает,когда видит, как я сырое сало лопаю!” “Время час ночи, слюнки потекли, пошёл к холодильнику. Яки татарский хлопец не любит сало?))))” “НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КАЖДУЮ НОЧЬ ПЕРЕПРЯТЫВАТЬ)” “Всем знатным салоедам привет из Беларуси! Мы делаем почти так же, только после основного просола, уже чистое сало натираем давленным чесноком смешанным с зерн. горчицей (можно побольше) + смесь цветных свежемороженых перцев, чуток кориандра и тмина + перекладываем пласты лавр. листами. Храним в морозилке, но на стол подаем только из холодильника, норм. температуры, т.к. замороженное как-то не комильфо! Под водочку это сало с хреном и пр. закусками заходит прям как "тёща под лёд"...)) P.S. Всем хорошим людям - здоровья, добра и мира!” “Мягкость шкуры зависит от того как хорошо  осмаливали  свинью.” “Ооо, как же это красиво и вкусно,чуть слюной не подавилась, пока смотрела. Завидовала белой завистью, у нас такого сала сейчас не найти.” “Привет из Казахстана, сало обожаю, пока смотрела, слюни потекли как у собаки Павлова, так вкусно снято видео.” “Насколько же мои одесситы приятные люди, Эх Одесса!” “Можно не отводя глаз непрерывно смотреть на текущую воду, горящий огонь и на жующего сало капитального мужика !!!!”
Ссылка на первоисточник
наверх