На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Тает во рту: рецепт мягкого яблочного пирога, который сведет с ума

Яблочный пирог - мягкий и домашний

У нас для вас есть один идеальный рецепт — простой и сказочно вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту. Ингредиенты для теста:
  • масло мягкое или маргарин для выпечки в количестве 200 гр.
  • сахар 150 гр.
  • яйцо 4 шт.
  • цедра лимона 1 ст.л.
  • мука 200 гр.
  • разрыхлитель 1 пакетик
Для начинки понадобится:
  • сахар 75 гр.
  • цедры лимона 1 ст.л.
  • лимонный сок 3 ст.л.
  • корица
  • яблок 500 гр.
Чтобы приготовить мягкий яблочный пирог, мы берём четыре яйца и тщательно взбиваем их в миске. Затем берём 200 г масла или маргарина и немного подогреваем его в микроволновке, растопленную смесь выливаем в яичную смесь и тщательно перемешиваем. Туда всыпаем 150 г сахара и 200 г муки. Муку вводим постепенно, энергично перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем добавляем 1 пакетик разрыхлителя и лимонную цедру. Тесто вымешиваем до однородной массы, накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место на 20 минут. Затем приступаем к приготовлению начинки. Для этого нам понадобится три столовых ложки сахара, лимонная цедра, 3 столовых ложки лимонного сока и корица. Смешиваем всё это в одной миске, затем нарезаем яблоки полукругом и вымачивают их в получившейся смеси. Достаем тесто, выкладываем его на лист для выпекания, сверху выкладываем яблоки ,накрываем фольгой и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут. Яблочный пирог - мягкий и домашний Яблочный пирог - мягкий и домашний За 10 минут до конца снимаем фольгу и подрумяненный пирог подавать можно, посыпав сахарной пудрой.
Ссылка на первоисточник
наверх