На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Актуально, быстро и очень вкусно: аппетитный закусочный пирог с грибами

Пирог с грибами

Ингредиенты: Для теста:
  • сметана или йогурт – 300 мл
  • мука – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л
  • сода – 0,5 ч. л + уксус 1 ч. л
  • соль – 0, 5 ч. л
Для начинки:
  • грибы – 300 г
  • лук – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления: Готовим начинку:
  1. Грибы и лук нарезать. Обжарить на растительном масле сначала грибы, а потом добавить лук и специи по вкусу.
Готовим тесто:
  1. Яйца взбить с солью.
  2. Яичную смесь соединить с несладким йогуртом (сметаной) и перемешать миксером.
  3. Добавить растительное масло, соду погасить уксусом. Перемешать.
  4. В конце в массу просеять муку. Тесто получается, как густая сметана.
  5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и припудрить мукой.
  6. Половину тесто вылить в форму, выложить грибную начинку и наверх вылить остальное тесто. Пирог можно посыпать кунжутом.
  7. Выпекать 35 минут при 180 ℃.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх