На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт “бедных” драников без муки и яиц, которые вкуснее “богатых”

Драники без муки и яиц

Для правильных драников надо брать крупный созревший картофель - в молодом много сока и они будут разваливаться. Чтобы все получилось, как надо, на каждые три картофелины надо брать одну луковицу среднего размера. Понадобится еще соль, 1 сметаны ложка (тоже на каждые 3 картофелины) и молотый перец.

Как готовить

  1. Картофель и лук натереть, чуть подсолить, смешать со сметаной (она для того, чтобы масса не потемнела) и поместить в сито на миску или кастрюльку. Оставить на 10 минут.
  2. За это время лишний сок стечет, в миске он расслоится на воду и белый осадок. Вот воду надо аккуратно слить, а осадок - это крахмал, вернуть обратно к тертому картофелю.
  3. Теперь посолить, сколько надо, добавить молотый перец, перемешать.
  4. Сковороду с маслом сильно разогреть, потом огонь уменьшить ниже среднего и жарить драники по 5 минут с каждой стороны - до румяности.
Если не хотите, чтобы они были жирными, поместите на бумажное полотенце, оно все заберет.
Ссылка на первоисточник
наверх