Odnaminyta

391 подписчик

Свежие комментарии

  • Павел К
    Да уж, красавица. Как все хохлушки.Евгений Кошевой п...
  • Krupitskaya Zoya
    С родным тоже не идеально, но поправимо))) Мира Вам в душе и вокруг.Народ ахнул, увид...
  • aleks virt
    Иди и разбирайся ... с усамиНарод ахнул, увид...

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Даня Милохин

А уже сегодня его знает вся страна, у него миллионная аудитория и такие же доходы. Как парень из детского дома, стал звездой современности банально записывая мечты на бумажку? Благодаря кому стал так известен и сколько он зарабатывает сейчас?
Даня Милохин — парень с непростым детством. Своего отца он не помнит, ведь он ушел из семьи, когда еще мама была беременна. Любовь Бережная, так зовут биологическую маму Дани Милохина и его старшего брата Ильи, отдала сыновей в детский дом, потому что боялась, что не сможет детей прокормить. Даня Милохин Даня Милохи Последующие почти десять лет Даня жил в тяжелых условиях. Детский дом, где не было родительской любви, заботы и опеки. Помимо этого, были старшие дети, которые нередко обижали младших, и с этим ничего нельзя было сделать — приходилось терпеть. Даня Милохин Даня Милохин На своем интервью в Ютуб-программе Пушка уже будучи повзрослевшим и известным Даня категорически заявил —  у него никогда не было и нет желания найти свою биологическую маму, так как он ее не знает, и она для него — чужой человек. В январе 2021-го журналистам программы "Пусть говорят" удалось разыскать биологических мать и отца братьев Милохиных. Илья согласился увидеться с родителями в эфире ток-шоу.
Любовь Бережная, мама блогеров, рассказала, что из-за материальных трудностей и сложных обстоятельств не могла оставить детей, о чем сейчас жалеет. Отец также просил прощения у сына и даже вставал перед ним на колени. Сам Илья признался, что не держит зла на родителей и уже простил их. Даня Милохин Даня Милохин К слову, Даня Милохин находился в том интернате, жил в той же комнате, и спал на той же кровати, что и бывший солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов. Однажды они пообщались на программе "Привет, Андрей", которая была приурочена ко дню рождения Николая Баскова. Юрий Шатунов сказал, что это судьба — еще один мальчишка из этого дома стал не просто человеком, а нашел себя в этой жизни. Возвращаясь к детству будущего блогера и звезды интернета, следует рассказать о важном этапе в его жизни — когда Милохину было 13 лет, ему посчастливилось. Его забрала семья, у которой уже воспитывалось пятеро детей. Приют и родительскую опеку дали не только младшему Даниилу, но и его старшему брату Илье. Хотя изначально Илья был категорически против уезжать из приюта в семью. Причина была в том, что он профессионально занимался футболом и хоккеем, делал успехи в настольном теннисе, успел стать кандидатом в мастера спорта по шахматам и не хотел бросать начатое. Поэтому Даниилу пришлось отдать родственнику личный телефон, только бы тот согласился на переезд. Даня Милохин Даня Милохин Приемных родителей зовут Елена и Дмитрий Тюленевы. Они из Оренбурга, где и находился детский дом, в котором воспитывался будущий звезда Тик-Тока. Тюленевы занимались мелким бизнесом, чтобы обеспечить свою многодетную семью — продавали спортивное питание, поставляли одежду и жили в отдельном коттедже в поселке, расположенном в 100 км от города. Кроме того, Дмитрий работает в пожарной части, а Елена — на почте. Как рассказывают приемные родители, братьям было сложно освоиться в полноценной семье: вначале они прятали и прикрывали еду. Спустя 14 дней Даня стал назвать Елену и Дмитрия мамой и папой. Сам Даня признается — он благодарен своим приемным родителям за то, что вытащили его из интерната. И уже живя дома, и чувствуя заботу, он очень изменился.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх