В магазине чипсов в Шотландии начали продавать маринованный лук, и, как сообщается, покупатели являются большими поклонниками «вкусных» закусок.
Если вы любите жаренные во фритюре блюда и будете есть все, что покрыто жидким тестом, то вам стоит продолжить читать это.
Это потому, что Codfather Fish and Chips в Камбусланге, на юго-востоке Глазго, по-видимому, произвел «переломный момент».
В магазине чипсов теперь продается соленый лук в кляре.
Маринованный лук традиционно предлагается в качестве гарнира к популярному блюду, поэтому для Амандипа Сингха, владельца магазина, все это имело смысл.
Нового предмета еще нет в официальном меню, но он продается в Codfather по 50 пенсов за штуку или пять за 2 фунта стерлингов.
Те, кто находится поблизости, также могут доставить их.
Обжаренные во фритюре угощения всегда пользовались большим успехом в Шотландии, и эта страна считается местом, откуда появился жаренный во фритюре Mars Bar.
Но 38-летний Сингх говорит, что ни разу не видел жареного маринованного лука за те 16 лет, что руководит магазином.
«Я никогда раньше не видел, чтобы это было сделано», – сказал он.
“Я долгое время работала с чиппи и просто хотел отличаться от других и подумал, что попробую положить маринованный лук в тесто. Когда тихо, придумываешь разные вещи.
Мы только вчера начали их продавать. Их еще нет в меню, но покупателям они уже нравятся. Люди писали, что они действительно вкусные. Я сам люблю их, и они очень нравятся всему персоналу. Тесто красивое и хрустящее, а с луком все равно хрустит».
Магазин объявил о запуске товара на Facebook, написав: «Попробуйте что-нибудь немного другое. Любите соленые огурцы и любите тесто, почему бы не попробовать их вместе».
С тех пор пост стал вирусным, собрал более 8000 комментариев и был опубликован более 3000 раз.
Один покупатель прокомментировал: «Это кардинально меняет правила игры, когда начинается тяга».
Другой сказал: «Они выглядят потрясающе. Определенно поеду, когда будут разрешены поездки, и я смогу возобновить свои ежегодные поездки в Шотландию!»
Третий ответил: «От меня да, вкусно!»
Однако не все были уверены.
Кто-то еще написал, что они предпочли бы попробовать их в панировочных сухарях вместо жидкого теста.
Другой пользователь добавил: «Я люблю соленые огурцы, но в жидком тесте!»
А вы бы попробовали маринованный лук во фритюре?
Свежие комментарии