На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Яблочный пирог за 30 минут: самый простой и бюджетный рецепт, где начинки больше, чем теста

Яблочный пирог за 30 минут: самый простой и бюджетный рецепт

Ингредиенты:
  • мука – 500 г
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 100-150 г
  • подсолнечное масло – 200 мл
  • разрыхлитель – 10 г
  • ванилин
  • яблоки – 1,5-2 кг
[caption id="attachment_41785" align="aligncenter" width="1280"]Сочные яблоки и совсем немного тестаСочные яблоки и совсем немного теста[/caption] СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Просеянную муку соединить разрыхлителем и ванилином.
  2. Затем всыпать сахар (если любите очень сладкое, берите больше сахара, чем 100 г), добавить яйца и влить подсолнечное масло без запаха. Перемешать. Тесто получается, как для насыпного пирога. То есть его не нужно собирать в один комок.
  3. Яблоки очистить и нарезать произвольно. В кастрюлю или в сковороду с толстым дном налить немного воды. Выложить яблоки, присыпать сахаром, если они не очень сладкие, и поставить на средний огонь. Фрукты должны стать мягкими, но не превратиться в жидкое пюре.
  4. Дно формы застелить пергаментом. Равномерно выложить тесто на дно и утрамбовать. Затем сформовать бортики. Тесто рассыпается, но оно хорошо липнет к стенкам формы.
  5. Готовую яблочную начинку выложить в форму, и присыпать остатками теста.
  6. Выпекать яблочный пирог 30 минут в разогретой духовке до 200 ℃.
Ссылка на первоисточник
наверх