На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Салат “Подарок” – аппетитное и красивое праздничное лакомство для родных и гостей

Интересный рецепт - новогодний салат "Подарок"

Наш рецепт пошагово объяснит то, как быстро сделать этот красивый салат не только на Новый год, а еще и на Рождество, или на любой другой праздник, или же просто к ужину. Не забудьте сохранить себе этот рецепт!

Список продуктов на новогодний салат "Подарок"

новогодний салат "Подарок" новогодний салат "Подарок"
  • Яйца куриные — 4 штуки;
  • Огурцы свежие — 6 штук;
  • Майонез — 0,2 килограмма;
  • Куриная грудка филе — 2 штуки;
  • Консервированный горошек — 1 банка;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Желатин — 1 пакетик;
  • Сыр твердых сортов — 0,2 килограмма;
  • Зелень свежая любая сезонная — 1 пучок;
  • Морковь свежая — для декора;
  • Красный сладкий болгарский перец — для декора.

Пошаговая инструкция по приготовлению салата "Подарок"

новогодний салат "Подарок" новогодний салат "Подарок" Маринуем лук. Сделать это можно так: режим на мелкие кубики или полукольца, кому как удобно, добавляем туда 1 столовую ложку сахара, щепотку поваренной соли и две столовые ложки уксуса. Сверху все заливаем кипяченой водой, чтобы он мариновался так до тех пор, пока вода полностью не остынет. Это приблизительно 30-40 минут.  После этого отвариваем до полной готовности курицу и яйца. Далее нарезаем курицу на кубики и перемешиваем её с маринованным луком. Затем режем огурцы, очищенные яйца на кубики, а сыр натираем на крупной тёрке. Теперь начинаем укладывать наш салатик слоями. Выкладываем их в следующем порядке: курица с луком, огурцы, горошек, сыр, яйца. Каждый новый слой по типу салата "Селедка под шубой" мажем салатным майонезом, а также солим и перчим по вкусу. Затем при помощи ножа для чистки овощей нарезаем из моркови полосочки, своеобразные «ленты» и украсим ими наш салат. Чтобы салат скрепился, не разваливался и был насыщенного вкуса, отправляем в холодильник на минут 20.  Идея взята с сайта Елка. Ньюз.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх