На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Самые нежные, сочные и ароматные кабачки – рецепт, как готовят венгерские хозяйки

Кабачки по-венгерски

И что хозяйкам больше всего нравится - вся готовка занимает около 15 минут. Такие кабачки можно кушать как отдельное блюдо, можно использовать в качестве гарнира к мясу и рыбе.

Что понадобится

  • 3 кабачка (600-800 г);
  • 2-3 луковицы среднего размера;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • 1 морковь;
  • 150 г сметаны;
  • соль, перец;
  • специи, например, прованские травы или хмели-сунели (0,5 ч.л.);
  • зелень для подачи;
  • 4-5 ст.л. подсолнечного масла.
[caption id="attachment_81275" align="aligncenter" width="764"]Ингредиенты Ингредиенты[/caption]

Как делать

  • Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и отправить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и тушить.
  • Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Накрыть.
  • Молоденькие кабачки можно не чистить, с крупных шкурку снять, разрезать на 4 части, потом порезать или настрогать на терке тонкие дольки.
  • Добавить к луку и моркови, плюс - раздавленный чеснок, перемешать. Тушить 10 минут, несколько раз мешая.
[caption id="attachment_81277" align="aligncenter" width="781"]Тушение кабачков Тушение кабачков[/caption]
  • Добавить сметану, посолить, поперчить, специи и под крышкой тушить еще 4-5 минут.
Подавать горячим с зеленью. Но и в холодном виде это очень вкусно. [caption id="attachment_81273" align="aligncenter" width="788"]Готовые кабачки по-венгерски Готовые кабачки по-венгерски[/caption]      
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх