Фрикадельки по-шведски и сырная паста с брокколи и ветчиной: проще рецептов вы не найдете для ужина в будние дни

Самый простой рецепт фрикаделек, который вы когда-либо могли найти, со сливочным укропом и горчичным соусом - быстрый и вкусный ужин в будние дни
Ингредиенты
450 г свиных колбасок без кожицы. 1 столовая ложка масла. 2 измельченных зубчика чеснока. 1 столовая ложка горчицы. Полужирный крем-фреш - 300 мл.
½ небольшой пучка укропа, мелко нарезанного картофельное пюре, для подачи.
Метод
Шаг 1 Раскатайте колбасу в 20 шариков размером с помидоры черри. Нагрейте масло на сковороде и поджарьте тефтели 8-10 мин. Шаг 2 Добавьте чеснок, горчицу и крем-фреш, взбивайте до загустения около 10 минут, затем добавьте укроп. Непосредственно перед подачей измельчить немного черного перца с картофельным пюре.
Сырная паста с ветчиной и брокколи

Ингредиенты
300гр пасты. 1 головка брокколи, нарезанная мелкими соцветиями. 1 столовая ложка масла. 1 мелко нарезанная луковица. 2 измельченных зубчика чеснока. 250 г ветчины, нарезанной кусочками. 300 мл сливок. 1 столовая ложка горчицы 140 г зрелого тертого чеддера или другого сыра.
Метод
Шаг 1 Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны, следуя инструкциям по упаковке, добавляя в сковороду соцветия брокколи на последние 4 минуты. Слейте воду и отложите в сторону. Шаг 2 Тем временем приготовьте соус. Нагрейте масло в большой сковороде и варите лук в течение 5 минут, чтобы он стал мягким, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте ветчину, сливки и горчицу, затем доведите до кипения. Добавьте макароны и брокколи, затем добавьте сыр, покрывая все соусом.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии