На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Фрикадельки по-шведски и сырная паста с брокколи и ветчиной: проще рецептов вы не найдете для ужина в будние дни

Фрикадельки по-шведски

Самый простой рецепт фрикаделек, который вы когда-либо могли найти, со сливочным укропом и горчичным соусом - быстрый и вкусный ужин в будние дни

Ингредиенты

450 г свиных колбасок без кожицы. 1 столовая ложка масла. 2 измельченных зубчика чеснока. 1 столовая ложка горчицы. Полужирный крем-фреш - 300 мл.
½ небольшой пучка укропа, мелко нарезанного картофельное пюре, для подачи.

Метод

Шаг 1 Раскатайте колбасу в 20 шариков размером с помидоры черри. Нагрейте масло на сковороде и поджарьте тефтели 8-10 мин. Шаг 2 Добавьте чеснок, горчицу и крем-фреш, взбивайте до загустения около 10 минут, затем добавьте укроп. Непосредственно перед подачей измельчить немного черного перца с картофельным пюре.

Сырная паста с ветчиной и брокколи

Ингредиенты

300гр пасты. 1 головка брокколи, нарезанная мелкими соцветиями. 1 столовая ложка масла. 1 мелко нарезанная луковица. 2 измельченных зубчика чеснока. 250 г ветчины, нарезанной кусочками. 300 мл сливок. 1 столовая ложка горчицы 140 г зрелого тертого чеддера или другого сыра.

Метод

Шаг 1 Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны, следуя инструкциям по упаковке, добавляя в сковороду соцветия брокколи на последние 4 минуты. Слейте воду и отложите в сторону. Шаг 2 Тем временем приготовьте соус. Нагрейте масло в большой сковороде и варите лук в течение 5 минут, чтобы он стал мягким, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте ветчину, сливки и горчицу, затем доведите до кипения. Добавьте макароны и брокколи, затем добавьте сыр, покрывая все соусом.
Ссылка на первоисточник
наверх