Панкейки очень популярны в США и Канаде. Их традиционно готовят на завтрак. Эти американские пышные блинчики любят и взрослые, и дети.
Сегодня предлагаем приготовить быстрые банановые панкейки на молоке. Получаются очень нежными, вкусными. Понадобится минимум ингредиентов и усилий.
Ингредиенты:
- Одно яйцо
- Один банан
- 150 г муки
- 220 мл молока
- 150 г муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 40 г сливочного масла
- 3 ст. л. сахара
Банановые панкейки
Приготовление:
- Банан поломайте на кусочки, смешайте с яйцом и сахаром. С помощью погружного блендера смешайте все до однородности. Также можно это сделать обычной вилкой.
Желательно брать спелый банан. Поскольку его легче размять и он более сладкий. Поэтому можно добавить меньше сахара.
- В банановое пюре влейте молоко и перемешайте.
- Постепенно просейте муку с разрыхлителем и добавьте растопленное сливочное масло.
- Немного теста вылейте на горячую сухую сковороду. Жарить 3 минуты, потом перевернуть и еще жарить 2 минуты. Таким образом приготовить все блинчики.
Банановые панкейки готовы! Подавать можно с медом, шоколадной пастой, мороженым, полить вареньем или сгущенкой.
Приятного аппетита!
Панкейки на молоке
Свежие комментарии