На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Простой рецепт теста для пирожков на кефире: начинку выбирать вам

Тесто для пирожков

Ингредиенты:
  • мука – 400-420 г
  • жирный кефир – 200 мл
  • яйца – 1 шт.
  • сметана или майонез – 1 ст. л
  • сахар – 1 ст. л
  • соль – пол ч. л
  • сода – пол ч. л
  • подсолнечное масло – 1 ст. л
Способ приготовления:
  1. Кефир комнатной температуры вылить в миску. Добавить ложку сметаны, сахара и соль. Рекомендуется брать именно жирный кефир, пирожки тогда будут вкуснее.
  2. Яйцо взбить и соединить с кефиром. Перемешать всю массу.
  3. Затем влить растительное масло и всыпать примерно 200 г муки. Перемешать.
  4. Добавить соду, еще раз перемешать и всыпать еще 200 г муки. Замесить тесто. При необходимости можно взять еще муки или растительного масла. Должно получиться однородное и мягкое тесто.
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой. Через 15-20 минут можно формовать пирожки. Для начинки можно приготовить картофель с луком, капусту или сварить горох, яйца, или просто взять повидло. Такие пирожки жарить на сковороде с маслом.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх