Простой рецепт зимнего салата «Сугробы», который станет центральным украшением новогоднего стола

Среди уймы рецептов лишь единицы действительно вкусные, простые и не ударят по картаму. И сегодня мы поделимся с вами рецептом одного из самых новогодних простых салатов под названием "Сугроб", о котором пишет портал рецептов "
Жемчужинка".
Ингредиенты, которые будут нужны для салата "Сугроб" на Новый год

Зимний салат Сугроб
- Сардины – 250 г;
- Сыр – 100 г;
- Морковь – две штуки;
- Картошка – три штуки;
- Перец – один красного цвета;
- Лук репчатый – одна головка;
- Яйца – пять штук;
- Чеснок – три зубца;
- Лук зеленый – шесть перьев;
- Соль, перец в зависимости от вкуса;
- Майонез.
Поэтапный процесс приготовления салата

Зимний салат Сугроб
- Зеленый лук меленько порубите, а репчатый – нашинкуйте мелкими кубиками.
- Перец разрежьте пополам, уберите семена и нарежьте в виде кубиков небольшого размера.
- Яйца сварите, очистите и разрежьте пополам.
- Достаньте желтки, положите в глубокую посуду, добавьте немного майонеза, выдавите чеснок и перемешайте.
- Начините половинки белков полученной массой из желтков.
- Из сардины слейте жидкость, переложите консервы на тарелку и раздавите вилкой.
- Морковку и картошку натрите при помощи терки с крупной фракцией. Сыр тоже натрите только мелко.
- Перемешайте все это, накрываете посуду пищевой пленкой или крышкой (чтобы плотно прилегала), и отправляете на 20-30 минут в холодильник, чтобы салат настоялся.
Желаем вам приятного аппетита и веселых новогодних праздников!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии