На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Простой рецепт зимнего салата «Сугробы», который станет центральным украшением новогоднего стола

Зимний салат Сугроб - классный и небанальный вариант для тех, кто не любит стоять у плиты

Среди уймы рецептов лишь единицы действительно вкусные, простые и не ударят по картаму. И сегодня мы поделимся с вами рецептом одного из самых новогодних простых салатов под названием "Сугроб", о котором пишет портал рецептов "Жемчужинка".

Ингредиенты, которые будут нужны для салата "Сугроб" на Новый год

Зимний салат Сугроб Зимний салат Сугроб
  • Сардины – 250 г;
  • Сыр – 100 г;
  • Морковь – две штуки;
  • Картошка – три штуки;
  • Перец – один красного цвета;
  • Лук репчатый – одна головка;
  • Яйца – пять штук;
  • Чеснок – три зубца;
  • Лук зеленый – шесть перьев;
  • Соль, перец в зависимости от вкуса;
  • Майонез.

Поэтапный процесс приготовления салата

Зимний салат Сугроб Зимний салат Сугроб
  1. Зеленый лук меленько порубите, а репчатый – нашинкуйте мелкими кубиками.
  2. Перец разрежьте пополам, уберите семена и нарежьте в виде кубиков небольшого размера.
  3. Яйца сварите, очистите и разрежьте пополам.
  4. Достаньте желтки, положите в глубокую посуду, добавьте немного майонеза, выдавите чеснок и перемешайте.
  5. Начините половинки белков полученной массой из желтков.
  6. Из сардины слейте жидкость, переложите консервы на тарелку и раздавите вилкой.
  7. Морковку и картошку натрите при помощи терки с крупной фракцией. Сыр тоже натрите только мелко.
  8. Перемешайте все это, накрываете посуду пищевой пленкой или крышкой (чтобы плотно прилегала), и отправляете на 20-30 минут в холодильник, чтобы салат настоялся.
Желаем вам приятного аппетита и веселых новогодних праздников!
Ссылка на первоисточник
наверх