На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Луковые лепешки вместо хлеба: сверху с хрустящей корочкой, а внутри мягкие и сочные

Луковые лепешки вместо хлеба

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • лук – 0,5 кг
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 400 г
  • сливочное масло – 100 г
  • сухие дрожжи – 8 г
  • теплая вода – 130 мл
  • болгарский перец – половина
  • прованские или итальянские травы – 0,5 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • сахар – 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ① Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Добавить соль, сахар, травы и перемешать. ② Нарезать половину болгарского перца и соединить с репчатым луком. Также можно еще взять зеленый лук. ③ Затем добавить растопленное масло и яйца. ④ Просеянную муку смешать с дрожжами и также добавить. Массу немного перемешать миксером (или ложкой), влить теплую воду. ⑤ Готовое тесто оставить в тепле на 40 минут. ⑥ Затем взять одну большую форму или несколько маленьких, смазать растительным маслом. Выложить тесто, смазать взбитым яйцом. По желанию посыпать кунжутом. ⑦ Выпекать лепешки в духовке в режиме «конвекция» 35 минут при 180 ℃.
Ссылка на первоисточник
наверх