На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рекомендуется заранее разогреть духовку до 170-180 ℃ и подготовить форму (дно застелить пергаментом, а бока смазать маслом и присыпать мукой).
Яблоки очистить, нарезать кубиками. К яблокам можно добавить корицу.
Яйца соединить с сахаром, солью и ванилью. Взбить до пышности массы.
Добавить творог и растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности. Желательно использовать блендер или миксер, но можно – обычный венчик.
Затем в яично-творожную массу в два приема просеять муку с разрыхлителем. Перемешать и добавить яблоки.
Тесто переложить в форму, равномерно распределить. Выпекать пирог 40-50 минут.
Подробный рецепт приготовления пирога с яблоками и творогом смотрите ниже. [embed][/embed]
Свежие комментарии