Odnaminyta

443 подписчика

(Видео) Боль и любовь Потапа и Насти: начинали с ненависти, стали самой крепкой парой, но появилась бывшая

Любовный треугольник - Настя, Леша, Ира

Например, Каменских уже написала пару песен на испанском языке, и успешно с ними выступала по Европе, а Потап раскучивает собственный коллектив Мозги и получает действительно ошеломляющие гонорары. Наряду с этим, артисты успевают поддерживать огонь в отношениях, любить друг друга, дарить нежность и ласку. Свои отношения они не скрывают почти два года, но до этого они долго и усердно боролись над тем, чтобы их любовь и трепетные отношения не всплыли в СМИ. А еще — сейчас Потап продолжает общаться со своей бывшей женой Ириной Горовой. О подробностях их внутренних взаимоотношений, и о любовном треугольнике - Потап, Настя, Ира - смотрите в нашем видео на Ютуб-канале "Одна минута".
На самом старте своей карьеры ни Потап, ни Настя на самом деле не догадывались, что спустя годы их ждет пышная и красивая свадьба со всем отечественным бомондом. Свадьба Потапа и Насти Каменских Свадьба Потапа и Насти Каменских Их отношения были сложными — они даже ненавидели друг друга настолько, что дуэт несколько раз трещал по швам. Потап и Настя в шоу "Голос страны" Потап и Настя в шоу "Голос страны" Как оказалось, они вовсе не понравились друг другу, и выступать вместе заставило только отчаяние. А потом так случайно произошло, что они друг в друга влюбились. Не остановило Потапа даже рождение сына в 2008 году - тогда он уже знал, что свою жену Иру уже не любит.

Настя Каменских ради Потапа тоже рассталась со своим молодым человеком после нескольких лет отношений

Настя Каменских Настя Каменских Сейчас сложно понять, когда именно между коллегами по группе начался роман, однако первые доказательства его появились только в 2013-м. Тогда папарацци засняли очень похожих на Настю и Потапа людей во время отдыха на Кубе. Затем все-таки правда об отношениях вскрылась. После свадьбы за парой начали следить еще больше. Фанатов, как, судя по всему, и Настю Каменских, напрягает только одно — Потап расстался с Ириной Горовой, но продолжает с ней работать и тепло общаться, а иногда ходит и в гости, ведь у них есть совместный ребенок. Сама Настя виду не подает, но иногда по ней видно, что ревность все же иногда распирает. Парадокс получается — раньше Потап от Ирины бегал к Насте, а сейчас наоборот. Подробнее - смотрите в нашем видео.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх