Odnaminyta

383 подписчика

Бывшая жена Дзидзьо впервые призналась, что подозревала мужа в измене: “Я видела звонки, сообщения”

Дзидзьо с женой

Недавно в интервью Кате Осадчей Дзидзьо рассказал, что уже 9 месяцев не живет вместе с супругой. Они договорились развестись, но пока что документально это решение не закрепили. Супруга исполнителя певица Славия решила рассказать правду про брак и развод с артистом. Она дала откровенное интервью программе "Новини.Live". Женщина призналась, что много лет она чувствовала себя в тени мужа. Ярослава хотела развиваться, как певица или актриса, но муж ей это запрещал. 
"Он говорил: "Я хочу быть спокойным, я хочу, чтобы ты была дома". Я очень хотела играть в фильмах, но Михаил говорил, что он переживает, ведь это большие деньги, а мне не хватает опыта. Не хотел меня брать в фильмы", — рассказала Ярослава Хома.
Дзидзьо и его теперь уже бывшая жена Дзидзьо и его теперь уже бывшая жена Кроме того женщина призналась, что в какой-то момент она начала подозревать мужа в измене.
"У меня были мысли, что, возможно, он себе кого-то нашел, потому что исчезло то тепло: Михаил вроде бы не мой человек, он как стена. Я видела звонки, сообщения, но никакого внятного ответа не получила", – призналась она.
Впоследствии выяснилось, что Михаил вообще жил некоторое время в студии звукозаписи. Спал там на диване. Затем Дзидзьо сообщил жену, он снимает себе отдельную квартиру и будет жить там.
Женщина призналась, что разочаровалась в семейных отношениях.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх