На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, чтобы быть дружелюбным и помогать людям. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Работайте как молитва

Верный отец, спасибо за мою работу. Господь, твое слово говорит, что во всем, что мы делаем, мы должны делать это как с тобой, а не как человек. Сегодня, когда я приступаю к работе, позвольте мне сделать это как с вами, а не как человек. Я покрываю себя и своего коллегу кровью Иисуса. Помогите нам зарядиться энергией, чтобы мы могли с благодатью решать проблемы. Господь, держи наш разум чистым от любых отвлекающих факторов и помоги нам вдохновиться совершать прекрасную работу во славу Твоего святого имени. Во имя Иисуса мы молимся, аминь. Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет!

Молитва о позитивных отношениях

Боже, Строитель всего, пожалуйста, помоги мне построить позитивные отношения с моими коллегами. Дайте мне возможность быть вдохновителем и доставлять радость тем, с кем я работаю. Помогайте мне быть дружелюбным, помогать людям, когда они нуждаются в помощи, и поддерживать их проекты и идеи. Позвольте мне стать хорошим командным игроком, с которым другим нравится работать. Дайте мне представление о том, как вести себя с коллегами, которые имеют негативное отношение, плохую трудовую этику, сплетничают или недоброжелательны. Помогите мне приложить все усилия, чтобы сделать то, что ведет к миру и укреплению других. Аминь.

Молитва о надежности

Непоколебимый Отец, я благодарю Тебя за твою верность мне. Помогите мне быть похожим на вас - заслуживающим доверия и надежным. Пусть мой босс, мои коллеги и люди, которым мы служим, знают, что я надежный человек. Помогите им почувствовать уверенность в том, что я делаю то, что обещаю. Помогите мне сдержать слово, когда я скажу, что завершу проект в определенное время. Помогите тем, с кем я работаю, понять, что я готов поддержать их проектами. Могу ли я быть известен на работе как подлинный, честный и лояльный сотрудник. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх