На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Изумительный лимонно-яблочный пирог на растительном масле: простой рецепт вкусного влажного теста

Лимонно-яблочный пирог

Ингредиенты для пирога:

  • 2 яйца
  • 60 г растительного масла
  • 60 г сахара (тростниковый или обычный белый)
  • сок и цедра одного лимона
  • 220 г муки
  • 9 г разрыхлителя
  • соль щепотка
  • 2 яблока
Рекомендуем еще попробовать: пирог с бананами и грецкими орехами без заморочек с тестом

Приготовление:

1. Яйца разбиваем в глубокую миску.
Вливаем растительное масло, добавляем сахар цедру и сок одного лимона. Перемешиваем венчиком. 2. Муку соединяем с солью, разрыхлителем. Просеиваем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой. Тесто получается средней густоты, как на шарлотку. 3. Одно яблоко очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в тесто и перемешиваем. 4. В форму диметром 20 см перекладываем тесто, разравниваем. Второе яблоко нарезаем тонкими дольками и выкладываем сверху на тесто. Чтобы пирог после выпечки без проблем извлечь из формы, дно лучше застелить пергаментом. 5. Выпекаем пирог при 180 градусах около 40 минут. Готовность обязательно проверить шпажкой, поскольку духовки у всех разные (видео-рецепт). Вот так лимонно-яблочный пирог выглядит в разрезе Лимонно-яблочный пирог в разрезе
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх