На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт ароматной и очень вкусной пиццы, которая по вкусу получается как в дорогой пиццерии

Ароматная пицца как в ресторане

Если вы его приготовите, то поймете, что можете сделать пиццу не хуже, чем в дорогом ресторане или настоящей итальянской пиццерии. Ароматная пицца как в ресторане Ароматная пицца как в ресторане

Ингредиенты для пиццы как в ресторане

Для того, чтобы приготовить пиццу на ужин или к приходу гостей, вам потребуется следующий перечь продуктов: Ароматная пицца как в ресторане Ароматная пицца как в ресторане
  • Мука - 600-700 г
  • Теплая вода - 400 мл;
  • Сухие дрожжи - 10 г
  • Масло - 50 мл;
  • Щепотка соли.

Приготовление пиццы "как в ресторане" не займет много вашего времени

Ароматная пицца как в ресторане Ароматная пицца как в ресторане Чтобы приготовить вкусную домашнюю пиццу, следуем такому рецепту: засыпаем в воду дрожжи, добавляем соль, масло и осторожно вводим муку.
Начинаем замешивать тесто. Накрываем его и отставляем в теплое место на час. Готовое тесто немного разминаем и формируем круг. Выкладываем на противень и делаем бортики. Смазываем тесто соусом и выкладываем начинку. Это может быть разный сыр (можно сочетать не один, а несколько сортов сыра), колбаса, грибы, зелень и мясо. Затем отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на полчаса. За пять минут до конца верх пиццы посыпаем тертым сыром и выпекаем еще 10 минут. Ароматная пицца как в ресторане Ароматная пицца как в ресторане Отметим, есть несколько лайфхаков по тому, как сделать, чтобы пицца не разваливалась. Например, не разрезайте ее сразу после того, как достанете с духовки. Дайте ей немного остыть, чтобы тесто чуть-чуть затвердело. Чтобы добавить легкой нотки, можно пиццу посыпать зеленью после того, как достанете с духовки.
Ссылка на первоисточник
наверх