На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Аппетитный колбасный рулет Джамбо с фасолью сальсы: прекрасный бюджетный рецепт

Колбасный рулет Джамбо с фасолью

Попробуйте не заморачиваться с едой, имея такой рецепт приготовления сытного рулета.

Ингредиенты

400 г колбасы, или пачка из 8 сосисок, выжатых из кожицы. 2 столовые ложки сушеных трав. 300 г соуса для горячей сальсы в банке. 1 взбитое яйцо. 375 г готового листа слоеного теста. 3 банки по 400 г каннеллини или фасоли (или смеси), высушенные.
400г банка нарезанных помидоров. 1 зеленый перец чили, нарезанный тонкими ломтиками (без семян, если он не слишком острый).

Метод

Шаг 1 Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и застелите противень пергаментом или фольгой. В большой миске смешайте колбасу, зелень, половину сальсы и примерно половину яйца до однородной массы. Шаг 2 Разверните лист теста на противне. Выложите колбасную смесь на одну сторону теста вдоль длинной стороны, оставив зазор 4 см по краю. Смажьте немного яйца по краям, затем заверните тесто поверх начинки. Сожмите края вилкой и сделайте несколько отверстий для воздуха сверху ножом (чтобы пар вышел). Смажьте оставшимся яйцом и запекайте 40 мин. Шаг 3 Тем временем переложите фасоль, помидоры, оставшуюся сальсу и немного приправ в кастрюлю и накройте крышкой. Варите на медленном огне 20 минут или пока соус не загустеет и не прилипнет к фасоли. Перед подачей посыпьте фасоль чили и подавайте с ломтиками колбасного рулета.
Ссылка на первоисточник
наверх